vgrogo

nav1
nav2homeinfoscheduleaccessmailnav3
nav4

r1 r2
10-8-15 王冠

このイベントは終了しました。

2013年2月17日(日)18時〜
完全予約制。
授業料/3.500円 1ドリンク付 定員30名
会場/銀座ブラックハート

遠い昔、遙か人類の起源にまでさかのぼる魔術・魔法の世界。神秘と謎に包まれたその不可思議なる世界を真摯に探求し続ける聖ヴァニラ学園魔術学部。普段は勉強や課外活動に熱心な聖ヴァニラ学園の生徒達にも、時には全てを放り出して、恋人と幸せなひとときを過ごしたいと思う瞬間があります。

誰かが誰かを愛し、愛されることで私たちは産まれてきました。恋愛感情なくして、我々人間は存在し得ません。もう恋なんてしないなんて、言うは百年の恥と知れ! 草食人種の増加など恋愛不況が囁かれる今こそ、人類が築き上げてきた数千年にわたるオカルティズムの坩堝から、恋する男女に役立つ叡智を晒しだす時がやってきました。銀座の奇特、聖ヴァニラ学園で行なわれる、愛と魔法と占いの夕べ。見逃して屍、拾うものなし…。

恋が叶うおまじない、両思いになる秘密の呪文、告白が絶対成功するラッキーアイテム、等々……恋多き少年少女だった紳士淑女の皆さんなら、かつて一度はやってみたことがあるかもしれません。
 今回は、恋する乙女心から発せられる好奇心溢れる要求やリクエストにお応えすべく、恋人との出会いや意中の相手との恋愛成就といったオーソドックスなものから、縁切りやストーカー撃退といった現実的なもの、或いは、セクシャルマイノリティーの方に対応したラブマジックまで、単なるおまじないの域を逸脱した、本格魔術理論に基づく呪術の考え方から実行法までを余すところなくお伝え致します。

他にも、自分のケータイやスマートフォンを魔術アイテム化する秘密の儀式、明日から自分で楽しむためのタロット占いコーナーなど、魔術研究歴20年以上、道なき道を切り拓いてきた稀有な占術師・稗田おんまゆらがお送りする見所満載の一夜です。お持ち帰りできるスペシャルなお土産もあり!

講師:稗田おんまゆら

※ご来場の方全員に、稗田おんまゆら著「ケータイおまじない&占いブック(すぐに使えるおまじないシール付)」(竹内書店新社)を差し上げます。
講師プロフィール

稗田おんまゆら
霊感タロット、水晶霊視を得意とする占術師。
その雰囲気からある高名な心霊研究家より 「卑弥呼の再来か」と囁かれ、 キャッチフレーズとして流布する。
高い的中率と単なる吉凶判断にとどまらない 「本当はどうしたいのか」 「どうすれば良くなるのか」を追求する前向きの語り口に 苦境を救われ、元気を取り戻す相談者が多い。
魔術や宗教、歴史関係に関する知識には定評がある。
各プロバイダー・携帯会社公式占いコンテンツ「現代に蘇りし卑弥呼・稗田おんまゆら」監修。

KATOR
オカルトショップ「魔術堂」店長。
魔術学研究家。タロットを小林幸生に師事。
2011年 ヴァニラ画廊「GOTHPHILIA [NIGHT&MAGIC] —夜光芸術展—」特別出展。
2012年 「魔法魔術学校 in お台場」企画・出演。
2012年 ヴァニラマニア「オカルトBAR ”魔術子の部屋”」企画・出展。

会場/銀座ブラックハート
東京都中央区銀座6-3-16泰明ビル本館ビル地下2階
このページのTOPへ>>>

Copyright (C) 2010 St.Vanilla-Gakuen All Rights Reserved